T2 des Augsburger-Pferdesportvereins

Turniergruppe Augsburg II

Ausbilder: Kathrin Plößl
Pferd: Hochadels Junior

Nach einer tollen Saison 2015, in der wir zwei Aufstiegsnoten in die höhere Leistungsklasse erzielt haben, startete die zweite Gruppe 2016 das erste Mal in der Leistungsklasse M*. Wir voltigieren auf unserem 2005 geborenen Pferd Hochadel's Junior. Der schicke und verschmuste Oldenburger ist seit Anfang November 2013 in unserem Besitz.

Zusammen mit der ersten und dritten Turniergruppe trainieren wir jeden Samstag in der Turnhalle. Dort üben wir die Grundlagen wie z.B. Akrobatik, Turnen, Kraft und Ausdauer für das Training am Montag und Mittwoch auf unserem Pferd.

Im einzelnen voltigieren in dieser Mannschaft: Laetitia Maier, Elisa Lindermayr, Lisa Römmelt, Nadine Grob, Annalena Mechau, Carolin Schmidt und Elina Kohler

Trainingszeiten:
Montag:     18:30 - 20:00 Uhr